注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

candy

随意

 
 
 

日志

 
 
关于我

丑丑的,疯疯癫癫的,遇上自己喜欢的事或东西,会想尽办法去弄回来(合法)

文章分类
网易考拉推荐

学游泳第一节  

2010-09-14 10:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在北京时间9月13日晚上8点正到达雅居乐娱乐中心等待我们从没有谋面教练,8点30分终于见到我们的教练了,一看哇那么年轻啊!比我想象中年轻但没有想象中的那么好身材(感觉过于过于过于消瘦),(用简单的语言描述完我的教练,接下来就是要说说我学游泳的过程了)

(1)靠墙学闭气(首先深呼吸然后把整个人沉进水里)

(2)抱着腿(首先深呼吸然后把头沉进水然后在水里完成抱腿的动作)越久越好

(3)手脚伸直(手脚要并拢)要平衡手脚不要动,

(4)手脚伸直然后用力等墙(首先要头落水然后用力等墙,才回远)

(5)学蛙泳(1\腿伸直然后弯着腿脚板向内,2\然后小腿跟大腿贴紧伸开3\然后伸直腿

总结(这节课上得还不错)再接再力,加油!学游泳第一节 - 初学者 - 太阳加油!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017